Ostsee-Freizeit für Kinder von 1. bis 13. August - Online-Anmeldung: 20. Februar bis 6. März

Die Ostsee-Freizeit für Kinder zwischen 8 und 14 Jahren findet dieses Jahr von 1. bis 13. August in Stein bei Laboe statt. Kosten pro Teilnehmer sind 440 Euro, für jedes weitere Geschwisterkind 420 Euro (für Kinder aus dem Stadtgebiet Biberach aufgrund eines Zuschusses der Stadt Biberach 400 Euro, für Geschwisterkinder 380 Euro). Ein Aufpreis von 120 Euro entsteht für Teilnehmer des Jahrgangs 2007 und älter, die an WasserAktiv teilnehmen möchten. Online-Anmeldung ist von 20. Februar bis 6. März möglich über www.ostseefreizeit.info. Infos liegen in der Dreifaltigkeitskirche und im Pfarrbüro Dreifaltigkeit aus.